ГОСТ 29054-91

ГОСТ 29054-91
ГОСТ 29054-91
Пряности. Бадьян. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1993-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 152
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.220.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 29054-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29054-91 — 6 с. (2) Пряности. Бадьян. Технические условия Взамен: ОСТ 18 284 76 раздел 67.220.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 29054 — ГОСТ 29054{ 91} Пряности. Бадьян. Технические условия. ОКС: 67.220.10 КГС: Н55 Соусы. Пряности. Приправы Взамен: ОСТ 18 284 76 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2004 в сб. Пряности. Технические условия. Методы анализа Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13165:2008 — Пружины сжатия для станочных приспособлений. Конструкция (ГОСТ 13165 67, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80); (2 VI 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • кормовой привод со встроенной системой выхлопа — 3.8 кормовой привод со встроенной системой выхлопа (stern drive with integral exhaust systems): Любой кормовой привод, поставляемый как единый модуль с системой выхлопа газов через трансмиссию/привод. Источник: ГОСТ Р 53646 2009: Шум машин.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.10 — Прянощі та приправи ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59 ГОСТ 13031 67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 16599 71 Ванилин.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»